Только сегодня сподобился прочитать некролог на одного своего бывшего работодателя.

ЕГО Погибель НЕ Увидели?

Новость последней декады марта, оставшаяся практически незамеченной: 22-го погиб главный редактор областной независящей газеты «Факты с аргументами» Николай Соколов. Единственным региональным СМИ, с неким запозданием сообщившим об этом, был, кажется, только информационно-справочный портал «Город 48», принадлежащий частнику. Все экономные издания как один отмолчались. Уверен: встань на Только сегодня сподобился прочитать некролог на одного своего бывшего работодателя. данный момент из могилы Николай Егорович – не поверил бы такому.

Как?! Его погибель никого не взволновала, никто не выразил по этому поводу сожаления? Не может быть: разве найдется в области еще одна такая уникальная фигура, чтоб четверть века издавать свою, никому не подконтрольную газету? Пусть небольшим – всего в тысячу Только сегодня сподобился прочитать некролог на одного своего бывшего работодателя.-другую экземпляров – тиражом, но позволявшую для себя в различные периоды её истории (выпускалась под различными наименованиями) лихо критиковать не только лишь губернатора Олега Царица, а до этого и его предшественника, сейчас покойного Миши Наролина, экс-мэра Ельца Виктора Соковых, да и – жутко даже сказать – экс-президента Дмитрия Медведева и Только сегодня сподобился прочитать некролог на одного своего бывшего работодателя. Владимира Путина, бывшего при нем премьером! Назовите такое СМИ в области, которое для себя позволило бы схожее?

Как досадно бы это не звучало, вопросы эти Николай Егорович уже никому не задаст, и всем нам остается только гадать, как сумело столько лет просуществовать эксклюзивное по неопрятности стиля, простой неграмотности, некомпетентности и Только сегодня сподобился прочитать некролог на одного своего бывшего работодателя. бесбашенности издание, пару раз подвергавшееся судебному преследованию за передергивание фактов, оскорбления должностных лиц и другие нарушения? Выручали покровители, в множестве которых именуют управляющего наикрупнейшго акционерного общества в сфере индустрии Ельца, влиятельные депутаты облсовета от разноплановой партии либо связи в некоторой силовой службе, установленные Соколовым, по его признанию создателю этих Только сегодня сподобился прочитать некролог на одного своего бывшего работодателя. строк, ещё в годы службы в Русской Армии старшиной на пограничной заставе? Не знаю точно, но факт остается фактом: всесильные бюрократы, как ни удивительно, пасовали перед мертвецом, позволяя ему то, что даже в малой степени не позволяли другим работникам свободной прессы, не говоря уже о преданной экономной.

На Только сегодня сподобился прочитать некролог на одного своего бывшего работодателя. мой взор, в этом, как ни феноминально, достоинство Николая Соколова: умел поставить себя перед сильными мира этого, не то, что многие наши сограждане. Заявляя в собственных статьях ближайшего времени «Я… Цариц… Путин», ставя себя практически на одну доску с последними, он проявлял себя, как граждане государств с тысячелетней демократией типа Только сегодня сподобился прочитать некролог на одного своего бывшего работодателя. Исландии, Норвегии, до которых нам, наверняка, никогда не достать.

Не поэтому ли его газета пришлась по сердечку никак не единицам? Неискушенные люди обращались к ней как к последней инстанции, слезно умоляя навести порядок в ЖКХ, разобраться с несправедливым начальством, пресечь беззаконие. В почти всех случаях газета помогала жалобщикам Только сегодня сподобился прочитать некролог на одного своего бывшего работодателя., бесстрашно бросаясь в бой за их с местным либо региональным ведомством, министерством, Генпрокуратурой, хотя сам Соколов был далековато не святым человеком, быстрее – порочным. А именно, нередко менял идейные позиции, навязчиво рекламировал (ради вещественной подпитки собственному изданию?) не самых достойных лиц. Думаю, закрытие газеты (а его наследники навряд ли потянут её Только сегодня сподобился прочитать некролог на одного своего бывшего работодателя., не приносящую дохода) многие повстречают с печалью. Даже я, часто брезгливо отдергивавший от нее руки, жалею: штучным полусвободным изданием (совершенно свободных не бывает) в регионе, заполненном бессчетными послушливыми бюджетниками, станет меньше!

Пожелаем же Соколову, невзирая на все его неоднозначности, хорошей памяти!

Наблюдающий.

С веб-сайта «Весь Елец»(100%, этот Только сегодня сподобился прочитать некролог на одного своего бывшего работодателя. «Наблюдатель» – Колядов).

Газета не случаем не пережила собственного творца: ее нишу (самочинная критика, несмотря на лица) издавна заняли блоги Фомичёва и Макарова, еще более нахальные, современные и грамотные, чем сероватый убогий соколовский листок, привлекавший только уходящее поколение, не знакомое с тырнетом.

20.11. Судя по размаху празднования денька рождения главы РПЦ Только сегодня сподобился прочитать некролог на одного своего бывшего работодателя. (70 лет дедушке ударило), у нас в стране опять есть госрелигия. Нет, я ничего не имею против православия и сегодняшнего патриарха (обширно мыслит, с отцом облобызался), но госмонополия уже сгубила величайшую империю ХХ века – не сгубила б и величавую современную конфессию…

21.11, Михайлов денек и Денек бухгалтера в Рф.Вчера пили чай с Только сегодня сподобился прочитать некролог на одного своего бывшего работодателя. Жанной у нее дома, читали стихи, говорили. Назад шёл пешком, всю дорогу пел «Многоэтажную окраину» Анчарова. Отлично! Позже длительно (аж до трёх часов) не мог уснуть, смотрел телеящик – и це вже не есть добре, но раз в полгода – не шкодно, тем более с утра отоспался.

… Забредя на Только сегодня сподобился прочитать некролог на одного своего бывшего работодателя. огонёк к Эльвире Леонидовне – мамы Ивана Полетаева, – выслушал историю жизни отпрыска (сам он был в Липецке), насилу вырвался.

22.11. Похолодало (-7). Практически весь денек – в вебе.

25.11. Месяц вспять яз, многогрешный, покинул благодатную солнечную Кубань ради нахмуренной зимней родины…

26. 11. И вот уже месяц кукую в зачарованном среднерусском городке (время утекает, утекает, утекает меж Только сегодня сподобился прочитать некролог на одного своего бывшего работодателя. пальцев на берегу Резвой Сосны!) и всё не могу поверить в действительность происходящего. «Мне бы ехать в теплушке, грызть бы мне сухари…». 30 дней, неотличимых один от другого. Невеселые соцсети, бесталантное общение в реале и виртуале, телеящик, полный политики (Америка, Европа, ИГИЛ, Украина) и потуг на художественное отображение этого мира Только сегодня сподобился прочитать некролог на одного своего бывшего работодателя., снег, мороз – и никаких, ни-ка-ких перспектив…

Вобщем, вчера нашёл в «Контакте» подходящее экопоселение «Лучедар». На юге Сербии! Российское! Написал заявку, получил ответ. Поближе к весне, бог даст, поднимусь на крыло… Может, и Илюха поедет (собирался же «в тихую славянскую страну»)?


toksikologiya-eto-nauka.html
toksikomanii-obuslovlennie-zloupotrebleniem-trankvilizatorami.html
toksini-zhivotnih-zootoksini.html