Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen.

Я повернула кран и, схватив полотенце.

На весь экран красовалась плутливая физиономия моего брата.

- Влад? - позвала я, приложив телефон к уху. Я была удивленна, так как вне сомнения была уверенна, что звонит мать.

- Привет, сестрёнка! - здесь же отозвался брат, и что-то меня заставило задуматься в тоне его голоса… растерянность Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen., даже истеричность?

- Ты в порядке? - спросила я и взглянула на уже совершенно почерневшее окно.

- Я то, да, а вот твой юноша, похоже, не совершенно… - Влад снизил глас - Аня, Антон припёрся к нам домой и спрашивает всякую чушь о для тебя.

- Что? - вскрикнула я, застыв на месте.

- Он просит твой номер… я Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen. не отдал и решил поначалу позвонить для тебя.

- Он на данный момент прямо там? Антон перед тобой? - мой глас сорвался на визг…

- Нет, он с матерью говорит, в коридоре. Я в комнате.

Я, опешив, таращилась на своё отражение в зеркало шкафа. Здесь в дверцах появился Денис.

- Влад Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen., - позвала я, пытаясь гласить как можно спокойнее - Что он гласил?

- Да, думаешь, я сообразил? Несёт какую-то хрень про глаза… Дескать не замечаем ли мы странности в твоём поведении. А поначалу вообщем, поинтересовался, живая ли ты и произнес, что ты приходила к нему вчера! Он что, сумасшедший? Ты же уехала вроде Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen. как… как ты могла придти к нему?

- Дай ему трубку. - я не отрывала глаз от Дениса, который стоял в проёме комнаты и тоже смотрел на меня, безо всяких чувств на своём лице.

- Он ушёл…

- Ушёл?

- Да, уже вышел… мне догнать его?

- Нет. Я сама во всем разберусь Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen.. Мать рядом?

- Рядом… погоди. - раздражённо, с неохотой Влад передал телефон мамы.

- Анна? - раздалось из динамика волнительно.

- Мать, что он желал?

- Я не лицезрела Антона уже пару лет, Анна. - затараторила шёпозже мать, чтоб Влад не расслышал - Как он всё вызнал? Что происходит?

- Не беспокойся, он больше не придёт…

Я нервно сглотнула Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen., а Денис фыркнув, демонстративно ушёл.

- Ты не ответила мне на вопрос, как он вызнал о для тебя? Ты, правда, к нему прогуливалась?

- Да, прогуливалась… - поникла я - И это было большой ошибкой, которую я, сейчас же, исправлю.

- Как? - воскрикнула мать - Анна, только не трогай его, я прошу тебя…

- Нет, нет… ты Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen. что? - поторопилась успокоить её я - Не переживай, я никогда не причиню ему вреда. Я просто не смогу…

- Отлично…

- Да. Успокойся, и скажи Владу, что Антон просто опьянен и зол на меня… придумай чего-нибудть.

- А он что, правда, зол?

- Наверное…

Денис стоял у подножия лестницы, привалившись плечом к стенке Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen.. На лице омерзение, в очах чёрная пустота.

- Зол? - спросил он звучно - Это просто несуразно, для тебя так не кажется?!

Я тормознула на верхней ступени и принялась скручивать влажные волосы в хвост.

- Он самоубийца, раз отыскивает тебя.

- Я всё улажу. - выпрямилась я и с вызовом поглядела на парня.

- Неуж Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen.-то? - усмехнулся Денис – А почему же ты сходу этого не сделала? - он притворно прикрыл рот рукою – Ой, ну естественно, ты ведь любишь его! А знаешь, у меня есть мысль! Пригласим его сюда, к нам?! Выпьем втроём, послушаем классную музыку, ты всё расскажешь ему, а позже… обратишь! Либо я! Мне это Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen. доставит настоящее наслаждение! Я перед этим с ним ещё поиграю малость…. - он прищёлкнул языком - Ты ведь желала, чтоб я посодействовал для тебя с этим разобраться. Будем жить вкупе! Ну как для тебя идейка?

- Это не забавно. - покачала я головой.

- А, похоже, что я смеюсь?! - воскликнул Денис в бешенстве Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen. - Ты не можешь ему сказать правду! Ты не можешь просто привести его сюда, познакомить нас и мыслить, что всё будет просто супер! Ты вообщем не сможешь с ним быть… он - человек!

Вены на шейке и лбу парня выступили, глаза вспыхнули. Он с силой стукнул рукою по перилам Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen., которые прогнулись в поручне и звучно задребезжали, заставив меня зажмуриться от неожиданности. Рокот разнёсся по дому… равномерно утихая.

- Я справлюсь без тебя, раз для тебя наплевать. - мой глас был спокоен, но с каким трудом мне это давалось…

- Мне не наплевать, дело совсем в другом. - Денис шагнул ко мне навстречу - Ты Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen. мне очень дорога, и дело не в магических оковах связывающих нас. Я привык к для тебя и уверен, ты ощущаешь тоже самое. Мы много чего пережили вкупе. И да, ты, правда, нравишься мне как женщина, но я так же вижу, как ты любишь этого парня… и я знаю, что гласил для Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen. тебя не сдаваться… знаю… - он горестно поглядел на меня, подбирая слова - Но я не имел в виду ваши обнимашки у камина тут в этой… нашей гостиной, Аня! Прямо так и вижу себя, сидевшего в сторонке и любующегося на вас. - он поджал губки.

- У нас нет камина. - улыбнулась я.

- Всё Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen. равно! Камин не неувязка! - развел он руками – И перестань улыбаться, я говорю серьёзно. Ты не улавливаешь сущность того, что я желаю донести до тебя… Естественно, для тебя до боли необходимо чтоб он был рядом… Чтоб держал тебя за руку и обымал... Думаешь, я не понимаю тебя? Но, Аня Только четыре человека могли набрать этот номер, и один из них сейчас находился внизу и орал во всю глотку песню Lumen., ты же, будешь подвергать его угрозы всякий раз, едва будешь касаться его. Где твой здравый смысл? Это ведь за ранее твои слова и ты должна гласить это, а не я!


tochki-opori-uchebno-metodicheskij-kompleks-po-discipline-strategicheskij-menedzhment.html
tochki-posle-cifr-i-v-konce-ne-stavyatsya.html
tochki-razrivafunkcii-i-ih-klassifikaciya.html